Письмо из Лукоморья

Алина Серегина
Победила с этим стихотворением в блице на Голосах
http://www.stihi.ru/2014/03/10/5323
Радуюсь)))

Привет.В Лукоморье нормально.Прекрасно.
Волшебно.Чудесно. Ну,всё как всегда.
Сижу на ветвях и гляжу безучастно,
Как кот по цепи то туда, то сюда.
Туристы,конечно,кричат ему "Браво!",
А мне надоело. Мы что,циркачи?
Направо-налево,налево-направо...
Иди уже прямо и там помолчи!

...Ты пишешь ,что ты каждый вечер по пробкам...
Наверное,нет веселей ничего!
Слоняюсь одна по неведомым тропкам.
Куда тут ни сунься, везде волшебство!
Невиданый зверь ухмыльнётся картинно.
Кащей исчихался-на злате-то пыль!
И все эти сказки-сплошная рутина!
Я очень прошу, забери меня в быль!