Ах, зачем

Хелена Бжеговска
Ах, зачем на душеньку ставила заплаты я?
Хватит жить на жёрдочке, я теперь - крылатая!
Пусть сердечко не болит и свободно дышится.
Рубикон - и дальше жить, грусть в мой план не впишется.
Лепестки росой блестят, день лишь начинается.
Как ты крикнешь в лес: "Ау!"-, так и откликается.