Ты мой рай и преисподняя

Антидепрессант
Ты мой рай и преисподняя, ведь моею душой играешь,
Без тебя я пустой, холодный, и лишь ты меня согреваешь.
Я в тебе сомневался часто и себя проклинаю за это,
Надо мной у тебя нет власти,  на любовь проклятую, наложу  я вето.
Я со Смертью играю в кости и готов уже лечь в могилу,
Но ты изрываешь мне душу,  которую и так, огнем любви твоей, испепелило.
Не понять мне твоих намерений  и загадку в твоих глазах,
Я пред тобою встану на колени  и попрошу обратиться в прах.
Ты и так разрываешь во мне все, не осталось больше надежды,
Не услышать тебе от меня других слов, я заберу тебя  себе, навечно.