Затаилось дыхание где-то

Макаров Сергей Станиславович
Затаилось дыхание где-то,
В ожидании чуда планета,
В ожидании нового вздоха,
Чтобы правда одна, без подвоха.

Чтобы чистые мысли и речи,
И никто никого не калечил,
Как обычно, и словом и делом,
Всё очистится, что накипело...



13 марта 2014 г.