Посмотри...

Екатерина Некипелова
Посмотри в мои глаза...

В них лишь боль и страх забвенья.

По другому мне нельзя,

Я одна среди гоненья.

Посмотри в мои глаза...

В них увидишь ты страданья,

И со мной тебе нельзя,

Ты не выдержишь изгнанья!

Посмотри в мои глаза...

В них увидишь ты отчаянье.

Мне любить тебя нельзя,

А я ж сгораю от желанья!