Болею

Аля Мухортова
Пришла весна, а я болею,
И на таблетках вся сижу
Смотрю в окно, там солнце светит,
А я укутавшись лежу,
Грушу, как жизнь несправедлива,
Хотя конечно виновата я сама,
Ну ничего, я всё же справлюсь,
Попью таблеток,все дела.