Свет

Наталья Извекова
nigiho /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/nigiho


Веки плотно закрыты, но чувствую свет -
Бьет в окно,  сквозь гардины,  сквозь тело и в душу!
Так скучала за ним, ведь  внутри тепла нет,
Вдох и выдох тихонько,  поток не нарушу…

Жажду света, увы, не легко утолить ,
Не заполнить себя им пусть даже за вечность!
До краев все равно,  никогда не долить,
Свет…в обмен  на любовь, доброту, человечность.

Пью тихонько,  вбирая его по чуть-чуть,
Чтобы  каждая  клеточка стала светлее…
А потерянный свет никогда не вернуть -
Темной станет душа,  злость с обидой лелея!