Мы встретимся

Стася Мавлеева
Подумаешь, стало дышать тяжело.
Подумаешь, трудней стали вдохи.
Я подожду, подожду еще.
Мои дела вовсе не плохи.
Ты просто почаще меня вспоминай,
И я буду рядом с тобою.
Мы встретимся.. Встретимся! Только ты знай,
Что можешь гордиться мною.