От зла к Добру всего одно Желание!

Тара Ирия
               Моему Ангелу _()_

Коснусь Душой к писаниям СВЕТым,
Что старцы Богомудрые писали.
Прислушаюсь к словам, таким простым...
И многие от слов тех воскресали:

Во Благо Труд, гони тщету и лень!
Стань Светом РА, наполни им сознание!
От Высоты до низости – ступень!
От зла к Добру – всего одно Желание!

От Счастия до бедствия – скачок,
А от греха к Спасению – слезинка...
Играет БОГ, коснётся Душ Смычок!
И всё ликует: звёзды и росинка...

Как много нам постичь ещё из книг,
А Путь Познанья БОГА – беЗконечный!
Меж Явью и меж Навью – только миг,
А от земли до Неба – вздох сердечный!...

За всё вас, старцы, мы благодарим:
За Подвиг Духа, мудрые словесы!
Мы Новый Мир Духовности творим!
Межмирья истончаются завесы!
...
                13.08.2013(13.20)