Начало

Татьяна Шелихова -Некрасова
Подтаял снег, уже торчат
травинки – рады воле,
грачи весёлые кричат
на непросохшем поле.

Лесок темнеет вдалеке,
под солнцем  робко млеет,
ещё без листьев, налегке,
боясь весне поверить.

Арбузом пахнет, резедой
и огурцом – немного…
Всё дышит раннею весной:
и небо, и дорога...


Иллюстрация из интернета