***

Павел Иванькович
Жизнь в которой нет тебя.
Приходи ко мне во снах.
Ты улыбкой озари,
Снова сердце растопи.
Пусть любовь к тебе стремится.
Для тебя она как птица.
Лишь свободу ты ей дай.
И пройдет твоя печаль.

Дай поймать твой нежный взгляд,
А потом поцеловать.
К небу чувства пусть взлетят.
И дождем наш мир осыплют.
Жаль что это все во сне.
Да и ты приснилась мне.