Мертвая любовь

Базарова Анна
Холодное тело.
Застывшая кровь.
Не подняты веки.
Мертва та любовь...
Что была спасеньем.
Забыты мечты.
В гробу не обнимешь.
Зарыта в землИ.

Холодное тело.
Застывшая кровь.
Тебе надоело?!
Мертва та любовь...
Что была отравой.
Убила меня.
На дне той могилы
Недвижная я!