Зря...

Базарова Анна
Найдешь ее стихи и не заплачешь.
Лишь пожалеешь время, что потратил зря.
Ты жил, стремился, забывая,
Что и она ведь смертное дитя!

Промчится время.
Ты найдешь другую.
Ее ты не забудешь никогда.
И может даже не рискуя,
Из памяти не удалишь ты никогда!