Не бывает любви бесконечной...

Дмитрий 23
Не бывает любви бесконечной,
Как бы долгой она не была.
Не бывает любовь безупречной,
Ведь она купидона стрела.

Любовь глубоко тебя ранит.
Она пробьет сердце твое,
И уйдет, только рану оставит -
Любви с опереньем копье.

Жар обнаженной раны
Страсть возбудит твою.
Главное чтоб не рано,
Главное чтобы было к кому.