Сохраняйте душевный свет

Вера Половинко
Сохраняйте душевный свет

«Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему,
не смотря ни на что. Это свет, по которому
вас найдут такие же светлые души».

Сохраняйте душевный свой свет, -
Это главное в жизни, поверьте!
Всё лишь им начинайте и мерьте,
Он – единственно верный ответ.

Ярче он путеводной звезды
И приводит всегда к благодати,
Он есть дар Иисусовой платы,
С ним дороги мудры и светлы.

Далеко светит он для своих,
Что на свет его яркий стремятся,
С ним не будете ночи  бояться,
И препятствий и дней грозовых.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
14.03.2014г.
г. Киев.