Сейчас В СЕТИ...

Алкина Виктория
Какое счастье, снова ты в сети!
А значит, смотришь с монитора.
В реальной жизни нет к тебе пути
Ведь я всё помню, знаешь, очень больно!
Твой новый стих! И музыкой души
От слов твоих волшебное сиянье,
Картинки   просто   мне   пленяют сердце ,
Сужая между нами расстоянье...