***

Эван Скотт
Завтра -  повод сжать тиски, до треска костей.
Мне становится хуже - я становлюсь злей.
Земля пошатнулась опять из под ног,
Но что мне земля? Я ей не Бог,
Я стою на клочке своей мнимой страны,
Где создатель ей сам и законы  мои.
Даже здесь, я, как прежде, всегда уязвим,
Ветром тягостных мыслей в спину гоним.
Но иду, я иду мимо, делая вид.
Ничего больше личного и без обид.