Отважные мореплаватели

Нина Детская
Паруса покорны ветру,
ветер песенку поёт.
Парусник – кораблик крепкий –
по морям котят везёт.
Капитан волною правит…
Струны ласково звучат –
на корме скрипач играет
песню моря для котят.