Мне не хватает тебя

Банан Баноновна
Знаешь Что?
Мне не хватает тебя.
Улыбок ,минуток и дружеских встреч.
В скайпе сидение,
В вк ожидания,
И прочего места,
Где флуда не счесть.
Жалею себя,
Грызет меня сердце,
За то, что с тобою так обошлась.
Но гордость не позволяет вернуть все,
Она ожидает и сводит с ума ,улыбаясь.
Написать тебе может?
А может не надо?
Забыла меня, не хочешь
Не видеть, Не слышать
И правильно ,так и надо.
Козел я , баран и мудак.
Обидел тебя, отпустил,
не вернул , испугался.
Что делать мне?
Забыть ,забить,умереть?
Надеюсь простишь меня вскоре,
И больше не буду чувствовать горе.
От вместе прожитых с тобой этих встреч.

П.С. Меняется пол ,из за новой тенденции девушек писать о себе в другом роде.