Маме

Анастасия Силенсер
Бесконечная боль, бесконечная ночь в моём сне,
Ведь, я, знаю, что ты не придёшь,
Не рассеешь её –
Эту тьму на заре,
Что оскалившись хищником бродит по мгле,
Подбираясь всё ближе ко мне...

Раны розой цветут,
Стебли цепки у  них
И, мне, всё тяжелей, всё труднее дышать;
Каждый вдох, это стон –
Крик печали в стихах...

Мир бесцветен и стар,
Ветер дует в слезах,
Хрупкость сердца разбита в пустотах зеркал,
Непрощённая я, непрощённая муза моя
И, снедает тоска,
Только душно сейчас –
Моя, мама, прости
Я люблю так тебя...