Легендарному и непобедимому Севастополю

Ольга Чумакова
Опять оборона и вновь севастополь
И сново он крайний на крымской земле
Торжественно светлый всегда окрыленный
как щит неприступный российской страны

Фашистские раны болят и доныне
И вновь народившийся их беспридел
Опять ты оплот необычной твердыни
Где плавитьсяслава твоих ратных дел

Легенда победы и слава России,
тут все под прицелом святого огня
ты гордо восходишь к заветам Мессии
Торжественной поступью каждого дня