Навеяно Маяковским

Арарат Аветисян
Булыжный гром
          среди поэтов
  поставил ноту новизны.
О,как просты в стихах
           слова,
     играют словно детвора.
  Но вот он тут- стоит один-
                один такой
          И любящий, и черствый
                человек.

Тайной был покрыт когда-то,
            теперь понятно
                многое.

Булыжным громом
            он оставил
                жирный след
                в поэзии России.
"Светить всегда, светить везде!
Вот лозунг мой и солнца!"-
Приятней слов
            тут просто
                не найти.
Он идеален
           для меня,
              а все зовут его- Владимир....
      ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ.

22.01.14