Замкнулся круг

Иван Иванчиков
Замкнулся круг, раскрылся новый,
Чтоб дать надежду и забрать,
Пленяя жизнь в свои оковы,
На временном кресте распять.

И дни, и ночи в бездне тонут,
Наш приближая эпилог,
А мироздания законы
Не терпят обходных дорог.

Осознавая эту данность,
Горю, как тысячи огней.
Увы, я с нею не расстанусь:
Никто не смог перечить ей.