Не пара

Лана Кузнецова
Я к вам привыкнуть не успела,
простите сдержанности нить.
Любовью вряд ли я неспелой
смогу ваш голод утолить.

Что вызрело? - так гроздья страхов!
Я в них по горло.. Ниже чуть.
Любой порыв души я махом
по воле оных затопчу.

Я вам не пара. Разве счастье
огню быть под руку с водой?
Горю в страданьях, в их я власти,
я вскормленная их средой.

Простите дерзость отчужденья.
Не восприимчива. Опять.
На сумерки меняю день я,
себя чтоб в них и потерять.


(Сентябрь 2008)