Измена

Киселева Лариса
Простить смогла бы я измену,
Что называют бытовой.
Сердец жестоких не заденут
Мужья с повинной головой.

Прощать – удел отнюдь неслабых,
Без воли грех не побороть.
Как женщина - простить смогла бы,
А дальше судит пусть Господь.

Измена есть еще другая,
С которой точно не смирюсь:
Когда идет на поруганье
Отечество – Святая Русь.

Как не любить родную землю?
Что может быть ее милей?
Предательство я не приемлю
Душой и совестью своей.

До дней последних в этой жизни
Клянусь я самым дорогим:
Предатели моей Отчизны
Отныне – личные враги.

                19.02.2014.