Ослеплённая светом Солца

Руслан Зацаренко
Ослеплённая в свете Солнца.

Обнажённая для тысячи глаз.

Шаг ты делаешь по глянцу паркета.

Разомкнув губы в стоне, - Ах!


Как невольница скрестишь руки.

А зачем, усмехнёшься зачем?

Время персиковой настало скуки!

Ожиданьем беря пыткой  в плен.


И по комнатам, дикой кошкой.

Воздух, тёплой волной обдав.

На диване выгнешь ты  спину

И заснёшь, промурлыкав, - Ах...