Тебе любовь моя!

Ольга Хурм
Любовь моя к тебе ранима,
Она прошла сквозь слёзы ада.
Весной пришла,росток пустила,
Но знай,она ещё юна.....

Она пускает корни рядом,
Сюжет простой,но вековой.
И все слова написаны с душою,
Магнитом будут для тебя.

И вдаль смотря,ищу сюжеты,
Знакомой музыки куплет.
Ты не со мной,и боль разлуки,
Пылью вьётся надо мной.

Но я люблю - сердечко вторит,
Об этом думать не велит.
Махну рукой разлуке дальней,
Печаль вдогонку прогоню.

Любовь моя к тебе окрепнет,
Ей не страшны тревоги и напасти.
Любовь возвысит до поднебесья,
Как Ангела,дарующего счастье.