Белый Волчонок

Наташа Телла Рыжкова
Этот Белый Волчонок живет ночными мечтами,
 Без которых ему, быть может, и жить не стоит.
 В золотых глазах суетится искоркой пламя;
 Его шкурка похожа на реку под полной луною.

 Днем он спит... Ему снится мир, припорошенный мелом.
 Мир из тысячи городов, величав и странен.
 И Волчонка приятно волнует тот факт, что он белый:
 Только Белый Волк царем того мира станет.