Фальшь, а?

Юлия Баринова
Может все это фальшь?
Увы.. Я не знаю ответ.
Меня ты совсем уж не знаешь!
Но в голове сложился макет.

Понимать тебя с полуслова
Желаю я каждую ночь..
Увидеть глаза твои снова,
Испытать невинную дрожь..

Забыться, укутаться шалью,
Хочу быть с тобой ночь и день!
Но все покрывается ложью,
Наступает непроглядная тень..

А счастье! Оно ведь так близко,
Рядом с тобою во сне..
Но солнце в глаза бьет так резко,
И сгорает все в ярком огне!