Для кого-то грусть и боль, а во мне любовь живёт!

Ольга Хурм
Для кого - то грусть...
Для кого - то боль...
Для кого любовь...
Это небо звёздное.

Рука дрожит,горят глаза,
Сердечко бьётся неустанно.
Слеза бежит,во мне лишь боль,
Пытаюсь о любви сказать.

В мечтах живя,я заплутала,
Как птица в небе растворилась.
Ну а теперь,одна любовь,
Живёт,и душу раскрывает.

Слеза скатилась по щеке,
Напоминая этим ласки...
Как я мечтаю о тебе,
Быть рядом,наслаждаться.

Боль подступает,жжёт в груди,
Твоё лицо перед глазами...
Мечтами жить,тебя не видя,
Сплошная боль,тревога.....

Для кого - то грусть...
Для кого - то боль...
Осталась я совсем одна,
Одна...Чужая,не поймут.

Но есть любовь,она живёт,
Во мне,в душе и сердце.
Не надо слёз,не надо грусти,
Ты есть...И это счастье.

Я ощущаю жар пылая...
Сгораю от любви к тебе.
В мечтах живу я наслаждаясь,
Тебя любя,счастливой стала.

Для кого - то грусть...
Для кого - то боль...
Для меня любовь...
Навсегда с тобой...