Ты - единственный на свете!

Ольга Хурм
Ты - единственный на свете,
Тот,кого ждала всю жизнь.
Ты - мой рассвет,моя любовь,
Скучаю по тебе безмерно.

В глаза смотрю,не понимаю,
Когда увидимся с тобою.
Разлукой жизнь одолевает,
Скребётся,в душу проникая.

Ты - желанный в моём сердце,
С тобой готова быть всегда.
Скучаю по тебе,мой милый,
Пространство не могу объять.

Ты - единственный любимый,
Ты для меня,и только мой.
Хочу чтоб рядом был всегда,
Так близко,чтоб душа запела.

Душа моя,к тебе стремится,
Скучая,жду,надеюсь,верю.
Родной мой,ты послушай,
Что я хочу тебе сказать.

Словами передать,поведать,
Не в силах я тоску мою.
В твои глаза смотрю на фото,
И сердце разрывается любовью.

Я люблю тебя,мой милый,
Помни это дорогой.....
Я люблю тебя желанный,
Это чувство не умрёт.....