Грусть закралась, не унять!

Ольга Хурм
Грусть закралась,не унять,
Боль сердечная настигла.
Как терзает меня чувство,
Я не в силах совладать.

О любви мы все мечтаем,
Веря в сказку двух сердец.
Окрылённые,мы взлетаем,
Отдаёмся ей сполна.

Грусть унять,свою не в силах,
Ты пойми,я не скрываю.....
Боль души всё не уймётся,
Где спасение найти?

Я в тебя,влюбилась сильно,
Отпустить тебя не смею.
Не покинь меня любимый,
Я живу,лишь для тебя.

Сил моих на долго хватит,
Всё приму,дождусь тебя.
Окрылённая...я знаю,
Что ты мой-единственный.

*************************************

Люблю...люблю тебя мой милый,
Люблю...люблю-кричу об этом.
Тебя любить-награда свыше,
Бог удостоил лишь меня...
Ты прочитаешь...так прими,
Все мои чувства испытаешь.
Поверишь в истинность любви,
И станешь на земле счастливым.