в маленькой деревне...

Чилимская
В маленькой деревне старенький домишко
В этом доме мама больше не живет
Продан дом и баня- там чужие люди
И меня в том доме уж не кто не ждет
На крыльце скрипучем я не брошу сумок
И к шагам торопким не рванусь душой
Руки мои помнят-худенькие плечи
Сердце мое помнит в доме том покой
За окошком ветер жалуясь застонет
Заунывный дождик будет слезы лить
Гостьей дорогою за столом накрытым
В этом доме старом мне уже не быть
Ускользает время мы не молодеем
Все грубее руки все темней лицо
Но душой светлеем и все чаше память
Возвращает в домик к маме на крыльцо