Колыбельная

Стефано Ди
1.Время смоет все, что было,
Протекут рекой года,
Станет тело серой пылью,
Прахом - страны, города.

2.Станем мы воспоминаньем,
Может кто-то вспомнит нас,
Наши радости, страданья,
Чтоб забыть нас в тот же час.

Проигрыш

3.Мы покинем мир печали,
Боли, радости и слез,
Мы уйдем, и это зная,
Мы вдыхаем яды грез.

4.И исчезнут звуки мира,
И умолкнут все слова,
Время смоет все, что было,
Все, что видела луна.

Проигрыш

Припев: Спи, мой мылыш, засыпай, засыпай,
Этой ночью звездной,
И пусть приснится тебе светлый край,
Теплый май и солнце.

Все мы однажды закроем глаза
и уснем навечно,
И нам приснится наш путь в небесах
Новый путь, путь млечный.

5.И хоть жизнь так скоротечна,
И так скор бег бытия,
Помни, что душа лишь вечна,
Дух твой и мечта твоя.

6.И когда твой час настанет,
Ты не бойся, не страшись,
Смерть лишь тело забирает
И дает иную жизнь.

Припев: Все мы однажды закроем глаза
и уснем навечно,
И нам приснится наш путь в небесах
Новый путь, путь млечный.

Все мы однажды уйдем навсегда,
Этой ночью звездной,
Суть постигая и истин слова
Сквозь смех и слезы.

Речитатив:
Первый голос - Душа незрима и невесома, она преодолевает огромные пространства, путешествуя к иным мирам.
Второй голос - А знаешь, что самое прекрасное в душе?
Первый голос - Что?
Второй голос - Она есть у каждого.