Встреча

Людмила Корнаева
13.03.2014         

В мире огромном средь звёзд и цветов
Мы повстречались с тобою.
Взгляды открылись, и нет больше слов –
Миг обернулся судьбою.

Как широко распахнулась душа!
Светом зари запылала!
А на планете стоят чуть дыша
Двое, почуяв НАЧАЛО.

Незабываемый миг тот храня,
Путь по Земле совершая,
Мы обретаем Истоки Себя,
Вечность в Любви растворяя.