***

Виталий Коптев
Пройдённый путь,извечно дальний
В пыли остаточных времён
В лучах Звезды той безымянной
Погибло множество племён

Как утомительно прекрасна
Разлука горести моей
Дорога в жизнь не безопасна
И тем мне кажется длинней

О рукотворные знамёна
Предтечи алчности Богов
Наступит время рухнут клёны
На горе страждущих голов....

Весна омоет раны, вехи
Потоки жизни на ветру
Под молот лягут те орехи
Что гром дарил мне по утру