заварю тебе чай покрепче

Ирина Кучакова
Заварю тебе чай покрепче,
Положу свои руки на плечи.
Постою я безмолвно с тобой,
Слов здесь нет. Мы умеем молчать.
Там где ты - моя бесконечность,
Не ведем разговоры про вечность.
Не бывает много беспечности,
Если вместе, то только – сейчас .
И чаинки – бодрой картечью,
Разбивают круги, истерично.
Ничего ваше время не лечит!
Лечит  то, что всегда неприлично.