Под крылом любви...

Иньия
Взяла нас под крыло любовь
У чувства светлого,
Сопровождая счастьем слов,
Вслух неприметного.

Но глубину всю осознав,
Душой воочию,
Нам открывается плацдарм
У многоточия.

И нами пишутся слога,
Строчек объятия,
Благословляя наше "да"
У восприятия.