меняю

Екатерина Шелковникова
меняю золото на серебро,
меняю взгляды.
но верю в гороскопы и таро
не знаю,надо ль?

меняю цвет волос,волос длинну,
читаю мантры.
а ночью выхожу смотреть луну
и неба карты.

меняю счастье на покой,
печаль на радость...
а может плохо быть такой,
и это - шалость?

его меняю на тебя-
меняю смело.
но так боюсь менять себя,
я б не хотела...

я не меняю лишь друзей-
уходит кто-то.
меняю пешек на ферзей-
плачу по счету.