Продано!

Серж Бугрофф
Все личины давно в небо брошены
Лица мерзкие перекошены
Бандиты,врачи и военные
Живые и убиенные

Со жлобом теперь Вы повенчаны
Мне лицензию-изувечил бы
"Макарова"достану.
Спорить с ним не буду
Молча распрощаемся
И пристрелю паскуду

Я долги свои кинул в форточку
А попал в окно,да и то не в то.
И подъезд другой,да и лестница
Лифт не в вверх в подвал-околесица

И консьерж урод издевается,
А в окне она-улыбается
Поднимайся,дурак,жизнь кончается
Пальцем манит меня,раздевается

Но нельзя войти в реку дважды
Мы прощались с тобой не однажды
Часто видится этот липкий сон
Может ты не ты,ну а я не он?

Из души летит жуткий,хриплый стон
Ведь поставил я,свою жизнь на кон
Сколько раз,тобой,был я проданным?
Мясо съедено,кости сглоданы...