Детективная история

Мира Михайлова
                синичья звень
                расклёвывают сугроб
                сосульки
               
                Галия Осень
                ==================================



Весна пьянит... - не хочется трезветь!
Такая благость в мире, ширь и звень,
что станут молодыми без напряга
и эта полусгнившая коряга,
и даже пень в чудесный этот день
запишет пару ёлочек в актив.
А я сижу, читаю детектив.
Здесь птички и подснежники-цветочки,
козявки, набухающие почки...
Плевать на всё - на прелести Мальдив,
на чьи-то неопознанные лица...
И только жаль, что не с кем поделиться,
погладить по щеке, не разбудив...
Любовь ушла.
Читаю детектив.




============================================
Заинтересованных лиц прошу не беспокоиться -
эт фсё ЛГ! :)