Я в потоке мыслей твоих

Олег Дождевич
Я в потоке мыслей твоих - вихрями
Кружевом снега светом луны
Я в потоке чувств твоих - слезами
Битым стеклом осколком земли

И круговерть беспричинно взвивается
Как на ветру пылким светом огонь
То вдруг стихает она словно ластится
Нежным испугом из под неволь

Из под очей твоих темных и ласковых
Словно бежит ко мне мягкая стыль
Как из за губ твоих алых и бархатных
Порывом сметает обычная быль

Я на пороге судьбы как над пропастью
Не повернуть мне уже в никуда
Где без тебя обрасту я нелепостью
Но и в тебе обрету подлеца