Про Д

Анатолий Харин
Дуня и Дарья - сама
Доброта:
Долгом для всех - их отведать кнута.
Друг отыскался... один мужичок -
Дуне -
Дурдом,
Дарья лечит плечо.
-----------------------
Дрянью -
Диагноз успел подсказать...
Доктору рожицы строит...
Дьявол он -
Дрязги сумел навязать
Даже святым...ада стоит.
-----------------------
Делал хорошую мину,
Делал большие глаза -
Дойной корове Зине
Дул про любовь в паруса.
Доплыл до бухты "вина"-
Да налетел на мину.
---------------------
      Долото
Деспот, диктатор - не его вина.
Доля его такая
.Директива с верху дана
Да и его бьют, вперед толкают...
-----------------------------
       Депутат.
Дарит он вам обещания.
Даете ему звание -
Дескать, видишь нашу слезу,
Доит он вас, и дерет как сидорову козу.
-----------------------------
        Девальвация.
Договорились: догма не догма.
Дозу веса урезали доктора.
Доктрину признали догмы дороже -
Доктрины молоды - догма стара.
------------------------------
Дуракам закон не писан.
Думают: "Главное работа!"
День гоняют ветра в поле
До седьмого пота.
------------------------
       Дракон.
Дракон умен, голов совет -
Да плюс к тому же пламя извергает
.Диковину поймаем и цены ей нет -
Дадим в котельную - пусть нас обогревает.
--------------------------------
Дал по шапке
Дохлой шавке.
Давится слезой...
Дура, я ж не злой!
Да и бил любя,
Да пойми же я люблю тебя!
------------------------
     Диктаторская песенка.
Детки - марионетки,
Дуйте в мою дудочку,
Дудочку - незабудочку.
Дуйте не забывайте:
Деритесь, грызитись,
До чертиков разоритесь,
Да не теряйте дудочку,
Дудочку, мою удочку.
Дабы мне жилось весело-
Дуйте мои песенки.