Западной окраине Украины

Александр Анатольевич Капранов
Жив ещё на Украине Тарас Бульба :
"Сталин и Гитлер породили? А я..."

Югославии посыл,
Знать, вы позабыли…
Первым полуостров Крым,
Материк обматерив,
Оторвался и поплыл
В сторону России.

Не пора ль фашизм пресечь,
Что загадил Киев весь?
Гетьтеся на запад,
Жгите свои хаты,
Бандерясь в Карпатах!

А Украину мою,
Ту которую люблю,
Лапами не лапать!..