Вечер

Дронина София
А мне просто под вечер
Захотелось написать, как мир не вечен,
Полон лжи бесконечной
Все мы окажемся на конечной.
 
Давайте забудем про вечер
Прошу заметить, как мир беспечен
Какое количество встречей!
наш путь намечен.