Переходный

Поэт Каков Он Есть
Старость не радость,
Молодость- гадость
Детство-фигня
Когда же жить,бля?
перво-наперво стать бы взрослым,
Это лучше чем быть ребёнком
И решать, и искать и ответствовать,
За слова и за дела,
Самому себя обеспечивать, чтобы совесть была чиста