Любовь обман

Александр Марченко 5
Помню первую встречу. Распускалась сирень.
Он вошёл в моё сердце осторожно, как зверь.
Стройный сильный красивый быстроногий олень.
Если б знала, что будет, не открыла бы дверь.

Был коротким, но страстным, наш красивый роман.
Я его обожала, он меня обожал.
Звал меня " Донна Анна ", а себя " Дон Жуан ",
И сгорая от страсти почему-то дрожал.

Петербургское лето - дожди и туман.
Поняла слишком поздно я - любовь обман.

Но в начале июля заплакало лето.
Прорыдало весь месяц наше лето навзрыд.
Мне до боли зубной надоело всё это
И тогда я рванула в вечно знойный Мадрид.

Ах, Мадрид - это сказка, это рай, это сон.
Ни Париж, ни Житомир не сравнятся с тобой.
Все мужчины там держат матадорский фасон.
Даже самый паршивый, как с обложки " Play Boy ".

Петербургское лето - дожди и туман.
Поняла слишком поздно я - любовь обман.

А когда я вернулась, вдруг узнала о том,
Что мой сильный красивый крутит шашни с другой,
Оказался , в натуре, он блудливым котом.
Растоптал моё счастье, как окурок ногой

Что же мне теперь делать? Сохну я от тоски.
Подлый змей-искуситель мою жизнь отравил.
Бедной девушке Анне заморочил мозги.
Помогите, кто может, жертве страстной любви.

Петербургское лето - дожди и туман.
Поняла слишком поздно я - любовь обман.