С правом на счастливую жизнь

Кудрявая Ведьмочка
Глядя в свою историю
Есть право на попытки
- Переписать теорию,
Исправив все ошибки.
Стратегией и тактикой
Пройдя  в звено  звеном,
Опробовав на практике
Пишу сейчас о том,
Что хоть и трудоёмко,
И хлопотно порой,
Но укрепляю ломкое,
Мне это не впервой...
Перепишу на чистовик,
Чтоб стала жизнь иной,
Исправить ляпов черновик
Дано мне лишь одной.
Посбрасывав все ярлыки
Чужих ненужных мнений,
Освободилась от клюки,
И хромоты, и трений.
Теперь жить так, как нужно мне,
Жить так, как я хочу,
А не сомнабулой на дне,
Как будто сон кручу...
Чтоб счастье теплилось в глазах,
От доброты светлее...
Чтоб расцветали чудеса
Прекрасным мир лелея...

ps: с любовью

14.03.2014/20.34