Ночь в инете... Вовке

Инна Григорович Нина Грнигорьева
Как-то ночь бессонная у меня была,
На одну страничку я в инете набрела,
Фото чёрно-белое-гриф, рука, аккорд,
Но широкой публике ограничен вход...

Но, к таким загадочным жуткий интерес,
Мал пока компьютерный мой ещё прогресс,
Всё-же любопытно мне, загляну я в Блог,
Так наладить хочется с Вовкой  диалог...

Так  какой же смысл и в чём, мне ответь скорей,
На твою страничку вход только для  друзей,
По мобильному друзьям можешь ты звонить,
В интернет тебе дружок для чего входить?...

Что же интересного можешь ты скрывать,
Мог бы о тебе Владимир целый мир узнать...
Ну зачем от нас  свой скрывать талант,
Ну открой же  свой секрет Вовка-музыкант...