***

Денис Кензин-Баландин
Однажды и я разгадаю секрет, который таится меж нами, людьми, и я расскажу, что приятнее ведь, держаться за руки, чем биться за смерть. А может задумано слишком Всевышним, и мир этот только забытый рассвет, которому время поможет искриться, искриться лучами в счастливый момент. Не пессимист я и не полешек, который лежит неподвижно в печи, наверное я просто искренний... поэтому вижу хорошие дни.